Женская вагина

Ненавижу женскую вагину!
Слышу слова издалека:
– Ты казёл, подавись салатом.
Я парень умный, плюну на это свысока!

Надоела, п.здлявая овца.
Запрягу кобылу —
По моложе, чтобы та,
Здохла от работы!

Впрочем, подлый поступок
Это не про меня.
Может хватит, мне врать?
Я же, всётки тебе родня?

Иль так, фигня.
Лысого покатать, игрушку.
За бублики по пинать,
И денюжку коль сосать?


Рецензии