Я к двери холодной прислонился

Я к двери холодной прислонился.
А звонок проклятый не звонит.
Ты мне Да ,а я тебе не снился .
И за это тоже извини.

Извини за робкие манеры.
За ответ вопросом на вопрос .
И за то что по утрам курьеры.
Для тебя несли охапки роз.

Извини за фото на экране.
Где с тобой на фоне трех морей.
И за то признанье в ресторане.
Где тебя просил я стать моей.

Извини за строки в крупном шрифте.
Впрочем это так себе изъян.
И что целоваться лез к тебе я в лифте.
Сделав вид,что непомерно пьян.

Извини что я не изменился .
Что люблю по ныне хоть казни.
Ты мне Да а я тебе не снился.
Ты за это тоже извини.


Рецензии