Красота вокруг нас

Я миру дарю красоту,
Которая не погаснет,
Она как звезда на небе,
Горит ярко и ясно.
В ней соткано небытие мыслей, фантазий, желаний.
В ней передана гамма переживаний.
Она заключается в строках,
Что читаете Вы сейчас,
А если кругом оглянуться,
То можно узреть её прямо здесь и сейчас.
И даже от серого неба не веет тоской ни на миг,
напротив оно согревает спокойствием своим,
И можно увидеть улыбку, искрящуюся в глазах.
Как хорошо, что на свете есть столько красы вокруг нас.

11/01/2023


Рецензии