Весенняя боль
- ЧТО ВСПОМИНАЮ И О ЧЁМ ГРУШУ ?
О ЧЁМ НОЧАМИ,ТЁМНЫМИ,СТРАДАЮ?
И ПОВТОРИТЬ, ЧЕГО,Я, НЕ ХОЧУ!
О ТОМ ГРУШУ,ЧТО ДРУГ МОЙ,- НЕ ЗАХОДИТ!
И КОМНАТА,ТВОЯ,СОВСЕМ ПУСТА...
ЧТО СЧАСТЬЕ НАШЕ ГДЕ-ТО, НОЧЬЮ,БРОДИТ
И ТЕПЛОТА ЕГО,ПОБЛЕКЛА И НЕ ТА!
ВОТ ПОТОМУ НОЧАМИ МНЕ НЕ СПИТСЯ -
КАК НЕ СИДЕЛОСЬ,РЯДОМ,ЗА СТЕНОЙ,
ИЛИ ЗА ДВЕРЬЮ,СЕРДЦЕМ СВОИМ БИТЬСЯ!
НУ ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ Я БОЛЬНОЙ!
А ЗА ОКНОМ,ОПЯТЬ,СТУЧАТ КАПЕЛИ,
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ТРАВУШКА ВЗОЙДЁТ,
НО,НЕТ УЖЕ ЖЕЛАНИЯ И ЦЕЛИ
И У ТЕБЯ СЕРДЕЧКО НЕ ПОЁТ!
19.02.2023
Свидетельство о публикации №123021909050