МАМА и ПАПА

СЕГОДНЯ ДНЁМ...
Я ВИДЕЛ МАМУ с ПАПОЙ!
ОНИ ВОШЛИ И СТАЛИ У ДВЕРЕЙ,
(всё было молча)
Я СМОТРЕЛ на ПАПУ,
НО,СТРАННО ОЧЕНЬ,
МАМА - ПО КРУПНЕЙ!

ОТЕЦ то МОЙ!
НО,МАЛЕНЬКОГО РОСТА.
ВСЁ ТОТ-ЖЕ ВЗГЛЯД
И ВСЕ ЕГО ЧЕРТЫ.
ГЛАЗА ВСЁ ТЕ-ЖЕ -
ГОЛУБЫЕ - ПРОСТО,
КАК И МОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

НЕ ОЖИДАЛ!
И МЫСЛИ ЗАКРУТИЛИСЬ!
Я НЕ МОГУ РЕАЛИИ ПОНЯТЬ?
(не знал же я,что мне они приснились)
НО,НЕ СПЕШИЛ ИМ НИ-ЧЕГО СКАЗАТЬ.

СМОТРЮ на ПАПУ,
НО,НЕ ПОНИМАЮ,-
ЗАЧЕМ ТАКИЕ БРЮКИ ОН ОДЕЛ?
(горчичный цвет - конечно уважаю)
А ДЛЯ НЕГО - ТАК ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!

И ВДРУГ - РЫВОК!
И Я ДРОЖА ПРОСНУЛСЯ.
СТУЧАЛО СЕРДЦЕ,ОЧЕНЬ, У МЕНЯ...
К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО?
(в мысли окунулся)...
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО -
В СЕРЕДИНЕ ДНЯ?

                18.02.2023.


Рецензии