Февраль уходит

  Февраль уходит,
  Уступая дорогу весне.
  И снег растает
  Под солнцем весенним совсем.

  Пропоют капели
  Нам свою мелодию весны.
  Оденет месяц май всё
  В белые вишнёвые сады.

  По залитым солнцем тротуарам
  Застучат вновь каблучки,
  Отстукивая свою мелодию любви.

  Жизнь с её ускоренным ритмом
  Будет менять календарные дни
  И к нам  уже не вернутся они.
 


Рецензии