Моменты радости

Бывает, что на сердце неспокойно,
Бывает, что на сердце пустота.
Бывает, что наполнено любовью,
И жизнь тогда прекрасна и ясна.
Когда вокруг любимые, родные и рядом есть надежное плечо,
Тогда преграды все преодолимы,
И точно знаешь - горы по плечо.
И в этот миг загадывай желание,
Чтобы продлился дольше сей фрагмент,
Пройдут года, и станет он воспоминанием,
хранящим радости момент.

11/01/2023


Рецензии