Открывшись миру, на пороге ты стоишь

Открывшись миру, на пороге ты стоишь,
боишься шаг ступить, но смело смотришь вдаль.
В твоей груди огонь горит,
сжигающий дотла страх и печаль.
Начав сегодня, будешь продолжать идти вперёд,
с дороги не свернув.
Быть можно дерзкой, можно промолчать,
Но не изменит это твою суть.
Пока внутри тебя живёт любовь,
И вера в лучшее на сердце не угасла,
Иди навстречу всем ветрам, мой милый друг.
Иди навстречу Солнцу — будет ясно.

22/01/2023


Рецензии