В мире всё от зла и вранья?

Ненавижу женскую вагину!
Оттуда смердит ложью.
Всё п.здит она, что есть мощи.
Святые поклоняются отродью.

Кто тупее всех на свете?
Знает дура, что она.
Ну идёт скотина в отрицание
Будет п.здеть, допоздна.

Пока не спалит, дух её –
Солнышко.
Жопу докрасна, мать дракона.
П.здёжью горит её горлышко.

Мужик сгорает до тла
Покуда нервы есть и всё -
Со зла.
В мире творится х.ета, спасём?


Рецензии