Двадцать первый

Уже не новый век,суровый,
Запомнят"Грады"юные года
И не уходит в дали роковые
Войны кровавая страда.

И как далече снова слёзы,
Печаль глухая женских глаз,
Призыв,вагон,окопов проза
Коснуться может каждого из нас.

Опять война в наш дом вернулась,
Европа танками грозит,
Но живы мы и правда наша
Родному краю верный щит.


Рецензии