Кто уехал, и обижен...

Обижен, может ты судьбою,
Или другим,
   Боюсь, назвать.
Уехал ты, и(...) бог с тобою.
Зачем же;хаить и плевать
На то, что ты,
 в полне возможно,
Когда-то,
всё таки, любил.
А, вот, когда жить
Стала сложно,
Легко.
На сложности
Забил.
И в жанре,
некого пророка.
борца, за истину..
Теперь.
Гонитель всякого порока
Ты мочишься
Под нашу дверь.
Но дверь,
похоже не закрыта
отпетому и подлецу.
Хоть,не питаешься
с корыта,
но
Образ,
к данному лицу


Рецензии
Мощно и справедливо!

Сенько Виктор Васильевич   21.02.2023 10:31     Заявить о нарушении