Что делать

Что делать, коль сделать нельзя ничего?
Что чувствовать, если душа каменеет?
Мы стали лишь старше, ничуть не мудрее,
И веру отбросили: не до того…

Мы замерли птахами на проводах,
Под нами текут киловольты печали.
И если мы раньше еще отвечали -
Теперь и вопросы застыли в устах.

19.02.2023


Рецензии