Быть собою...

Мы даже с Вами вовсе не знакомы,
Почём же знать Вам, стала я какой?
Какой была, и стала ль я другою,
Вы человек не близкий мне, - чужой.

С чего Вы взяли, что другая нынче,
Не та, что раньше, в прошлом я была,
Позвольте, но Вы, кажется не сыщик,
И слежка не припомню, чтоб была.

И раз уж быть собою – преступление,
Мне искренне Вас, жаль, что никогда,
Не быть Вам личностью, всего лишь жалкой тенью,
Жить за чужими спинами всегда.

При всём моём едва лишь уважении,
За то, всего, что тоже человек,
Я вскользь внимание обращу на Ваше мнение,
Но, время – деньги, оплатите чек.


Рецензии