Не вникла и не осознала
"Ну, зачем ты звонишь, будоражишь"
http://www.stihi.ru/2017/12/02/2811
Не вникла
И не осознала,
Не те "обильные" слова.
Зачем тревожила, звонила,
"Словами била?" - Не права!
Ты холодна, во всём небрежна.
Поэта не смогла понять.
А он к тебе душою нежной.
Он так хотел тебя обнять!
И чем сегодня ты гордишься?
Мосты, ...увы!...разведены.
Финал понятен - не годишься
Для роли любящей жены.
Твой мир напуган, чёрств.
Не веришь?
От чувств твоих неотделим.
Жалеешь!
Прошлое не склеишь.
А он и любит, и любим.
Свидетельство о публикации №123021908915
Жму на зелёный огонёк.
Любви!
С уважением, Людмила.
Людмила Климова-Лира 10.07.2024 19:33 Заявить о нарушении
Меня вдохновило прекрасное стихотворение Виктора.
Благодарю за отклик на мою работу.
Светлана Климашова Дерягина 10.07.2024 22:15 Заявить о нарушении