Криминальное чтиво

Восьмой раз смотрю Криминальное чтиво
Винсент Вега и Мия танцуют красиво
Бутч уходит с часами и с ним Фабиан
Джулс осмыслил судьбу и завязал

Винстон Вульф открытые вопросы решает
Даёт задания Марселлас, иногда сам стреляет
Зед и Мэйнард будут долго умирать
Но это за кадром, не дадут нам показать

Может и не нравится кому то Тарантино
Много жестит, в крови вся картина
Лично я вот ужасы совсем не люблю
Но этот фильм очень часто смотрю


Рецензии