наблюдение-1010

и ты посчитан. от роддома
до списков гада военкома.
тавро на паспорт, как награда,
что смерть твоя кому-то надо.

а жизнь не стоит три копейки.
в окопе — даже телогрейки.
и кто-то будет говорить,
как надо родину любить...


Рецензии