Вдова, вдовец и о них слово
У них огда-то молодость была.
Они встречались, и любили тоже,
Их тоже юность в светлое влекла.
Когда-то красотой они пленили.
Счастливыми их были дни.
Их молодыми так же всех любили,
Но как, цветы увяли и они.
Стареющий мужчина стал не нужен.
Да и себе он нужен не всегда.
С лекарствами теперь он дружен,
И это не его, а всех беда.
Он сед, почти не многословен.
На молодёжь цветущую глядит.
В своих решениях он волен.
Способен радость дать,а не "чадить"
Не умирает, кто живёт в работе,
И коли дух бунтарский в нём кипит,
Он проявляет к близкому заботу.
На языке потомков говорит.
Стареющий мужчина тоже нужен.
Родным он нужен и чуть, чуть себе.
Он помнит, когда с кем был дружен,
О женщинах, сыгравших роль в судьбе.
2023 Год
Свидетельство о публикации №123021908880
Эману Элька 21.02.2023 14:57 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 25.02.2023 19:53 Заявить о нарушении