Сон... Я точно знаю...

Мой нежный сон нарушили видения по утру....
 Забилось сердце радостью в тишине молчания
Он разбудил меня из Космических высот  и далей Мирозданья

Твой нежный образ обнял за плечи мягко как теплый ветерок слегка
Твой светлый лик прислонился к моей щеке небритой, её целуя
Как солнечный зайчик пробегая и тихо говоря... я люблю тебя любовь моя ...

Проснувшись в полудрёме с мечтой дожить во мраке ночи февраля
Звучит песенка в уме Трофима
"Я знаю точно растает лёд и в тиши полночной иволга запоёт.... и рыжею девчонкой теплою от сна в озябщий мир прийдёт весна"

Я видел, я найду тебя и твой лицо в толпе людей бегущим шагом
Ту кто дарована мне небом и той внеземной красотой любви
Ту кто не убьет и не струсит при виде смерти и трагедий мира
Ту кто помнит в сердце  прикосновения милых рук
Ту кто сохранит любовь в душе своей на веки

Благодарю что появилась из не откуда-то, я ждал тебя как никогда ....
Твоя Надежда, Вера и Любовь в человечность
Во меня воскресила вновь поток энергий как Истинна, Любовь и Красота ...


19 февраля 2023г.


Рецензии