Банкноты

Ты безликий сотрудник года
Ну а я, сижу без работы.
Ты великий человек успеха
Ну а мне, нужен мозг банкноты.

Почему одни успешные?
Ну а другие, сидят до зарплаты.
Почему одни везде бедные,
Дети и рабы — нищиты?


Рецензии