Я видел, как уходят Люди

Я видел, как уходят Люди,
На чьих плечах держался мир.
Знал, впредь что пусто будет
Без тех, кто нас любил:
Кто каждый день сражался
За солнце и добро...,
Кто смерти не боялся... -
Пугало их одно:
Уйдёт последний в небо
Без страха, без обид,
И дом тепла и лета
Чужими вдруг разбит
До основания будет
За веру и любовь...
Роняют слёзы Люди
Из серых облаков,
Что больше не остался,
Кто смог бы защитить
Всех тех, кто так нуждался
И мир умел любить...
Я видел, как уходят Люди,
На чьих плечах держался мир.
Знал, впредь что пусто будет
Без тех, кто не забыл...

19.02.2023г.

На фото Илья Шхалахов


Рецензии