Не накручивай

Не накручивай нервы
Мои на кулак.
Для тебя все снова не так.
Я не то тебе говорю.
А тебя я ещё люблю.
Через злость твою,
Через мрак.
Ты всё ищешь,
Кто здесь дурак.
Я пытаюсь семью спасти…
Видно, дальше нам не по пути.
Я устала бороться с тобой,
Думала, ты мне дарован судьбой.
Столько вместе с тобой прожить,
Но, чем дальше, тем тяжелей.
Я устала одна любить
И везти за двоих коней.
Я устала пытаться сказать,
В чем смысл жизни
И бытия.
Буду лучше сейчас я одна.
Буду только себе-своя.


Рецензии