Она - жена стратопедарха. 21 Плюс
вдруг потекла из всех щелей:
"Возьми меня, возьми и трахай,
от страха любится сильней".
Наложница у Мономаха
бойцу: "Скорей же овладей!
Возьми меня, возьми и трахай,
от страха любится сильней".
Она у маршала в подругах,
а он, - три звёздочки, старлей:
"Возьми меня, хочу я блуда,
от блуда любится сильней".
-*-
Летели головы и званья,
чины, погоны, эполеты...
Истории, как мирозданье
стары и вечны, как планеты.
2023, зима.
Свидетельство о публикации №123021908821
Страх? Благочестие? Беда? -
Они откуда-то "оттуда',
А очень хочется туда.
Анатолий Семкин 21.02.2023 20:07 Заявить о нарушении