Сон переносит меня от одного дня в другой
Я стремительно теряюсь в пространстве.
Почему этот год я усталый такой?
Будто целый год находился в тиранстве.
Я теряю счет времени, дням и суткам
Усталость копится и не проходит.
Пропало желание примкнуть к шуткам.
Сон от одного дня меня в другой переносит.
Я устал, ничего не хочу.
Хочу просто заново родиться.
Появившись на свет закричу,
Что желаю в эту жизнь влюбиться.
Я устал. Впервые жду помощи.
Никто не знает как с этим справиться.
Люди теперь, как овощи.
Ждут пока все само наладится.
Свидетельство о публикации №123021908751