снимите сына Божия с креста
креста,
А то моя Душа к кресту
прибита.
И не иконы плачут на Руси,
А то Душа твоя скорбит-
разбита.
Я вижу Образ, как в тумане,
И паутиной он покрыт,
Тянусь рукой, но натыкаюсь
На грязь и стон души больной.
Не Образ то покрылся мохом,
То заскорузлая душа
Под гнётом корысти и злобы
Забыла Бога и Отца.
Проснись Душа, сними оковы,
Что нацепили на тебя,
И ветром свежим и водою
Умойся и иди туда,
Где все тебя уже заждались,
И Бог - Любовь и Радость дня.
Где Образ Светлый и
Счастливый
Встаёт над миром, как заря.
Где горя нет и нет разлуки,
А только песня вдаль летит,
Добро и счастье держат руки
И Космос радостью звенит.
Свидетельство о публикации №123021908746