Она на всех похожа!
Но в сердце моё вхожа с улыбкой раз по сто!
Мгновения считаю я эти в облаках…
Хотя бессильно знаю, что счастье не в руках.
И женщина простая, и всё конечно есть.
Одна душа лихая как будто бы не здесь.
Она мечту целует среди своих миров.
У тишины ворует кудесницу всех снов!
Но поздней встречи радость тоска заменит вновь.
Такая мне досталась печальная любовь…
Пытаю мудрость чувством, в глазах небесных жизнь!
С отважным безрассудством я строю миражи…
Она на всех похожа! А на неё никто.
В душе легка, пригожа…как жаль, что далеко.
Услышу голос – таю! Но сводит грусть с ума!
Себя души лишаю – к тебе летит сама.
Свидетельство о публикации №123021908719