Дыханье долгожданных строк

 

 

   Передо мной твоё письмо

   Дыханье долгожданных строк

   В нём ласка милых тёплых глаз

   В нём трепет чувств, любви и ласки

   Я прикоснусь рукой к перу

   И всю любовь к тебе вберу

   Я передам её тебе

   Моей любви, моей судьбе

   Письмо не строчкой напишу

   А всем, что я в душе ношу

   Всем сокровением души

   Я жду тебя, ты мне пиши

   Твоими письмами дыша

   Их будет ждать моя душа

   Я прикоснусь рукой к перу

И всю любовь к тебе вберу

И передам её тебе

Моей любви, моей судьбе


Рецензии