Заветное место

       19.02.2023 год.
        К И Ш И Н Ё В
Место,где душа всплывает в небо,
Где играет юности мотив.

Остаётся частью Андромеды,
Во Вселенной, набирая сил.

Это место тает в ласковом рассвете,
Долей той,что можно было жить.

Это место для меня в завете,
И его никак нельзя забыть.

Забыть нельзя того,что было,
Назад его нельзя уже вернуть.

Всё помним, что тогда происходило,
Прошу тебя,меня не обессудь.

Там было так светло и чисто,
Мы в трели соловьиной утопали.

Жаль выросли, поднялись быстро,
Вернуться  бы,нас здесь  когда-то ждали.

Растаять в свежем воздухе снежинкой,
Упавшей на ладони нам с небес.

Но мы останемся простой былинкой,
Уставшей ждать от жизни счастья и чудес.


Рецензии