Рассуждение 140

Никто из нас не знает, где бы он лучше пригодился в этой жизни, потому что спектр выбора возможностей всегда ограничен, только лишь иллюзия предлагаемых возможностей, а по сути, есть только предрешённость судьбы.


Рецензии