Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю, очень ,очень.
Прости, что не увидела тебя.
Теперь лишь только звёздной ночью.
Могу увидеть Я тебя....
Я посмотрю в просторы неба,
Увижу яркую звезду...
Я прошепчу посланье небу..
ТЫ БЕРЕГИ ЕГО ПРОШУ!!!
Прошу, не обдели любовью,
Того, кто стал таким родным..
Того, кто всей своей душою,
Народу радость приносил...

Мила Шатунова 19.02.23


Рецензии