Не соглашаюсь на меньшее

Пью много кофе,
Не сплю до поздна,
И красной на губы помадой,

Живу как хочу,
А не так, как должна,
Чему несказанно я рада.

Сама себе Бог,
Сама же судья,
До лампочки ваши советы,

С собою не скучно,
Да что объяснять,
И дышится даже мне легче.

Расправила плечи,
Дышу полной грудью,
И пусть говорят Сумасшедшая,

Свои чувства ценю,
И свой мир берегу,
И не соглашаюсь на меньшее.


Рецензии