Восприятие едино - Истамбул и Босфор
Удивительны храмы, мечети и крепости
Все слилось и сроднилось с рельефами гор
И оставив потомкам послание вечности
Молчаливы стоят, но хотят рассказать
Об успехах, ошибках, посылая подсказки
Что нельзя же безжалостно все разрушать
Уверяя при этом, что жить будем в "сказке"
Пережившая много различных империй
На фундаменте предков и сущность поняв
Пережив потрясения, сильны они верой
В правоте своих действий и их воплощав
Свидетельство о публикации №123021908619