Война миров

          *послесловие*

Наши судьбы - бегущие реки
по планете, сливаясь в моря...
Все хорошее, что в человеке,
сохранило планету Земля!
Наши мысли - бегущие тропы
по Планете, сбегаются в тракт...
Держат Мир равновесия стропы...
...и без этого Миру - никак.
Мир один.
Не делим и несчастен...
Мысли стали тернистой тропой...
На Планете бушуют ненастья...
Да и судьбы бегут вразнобой...
...
И сегодня, на крайнем пороге
нам пора обернуться назад!
Выбрать общие к миру дороги!
Выбрать мысли, поющие в лад!

Февр 2023г.
Питер


Рецензии