Той, настоящей Жизни Естество

Кристалл,   прервавшихся    мгновений:
Упавший,   и    разбившийся,  -  в    пух,   в    прах!
Метеоритом    прилетел     на    Землю:
/Ни   встал   ни    перед    кем   "Он"   на   колени/
Летел    на    совесть,  -   не    за    деньги,   не    за    страх!

Я    знаю:   в    Мире     этом,  -   всё     живое:
И   Человек,    и    Камень,   и    Трава...
Ты,  -   может    весть   принёс    Нам?
Выпью    стоя     и    помяну     Тебя...

Седая    голова    склонится    пред    веленьем    Мира!
В   нём    всё   разумно,    живо,    ни    мертво! 
Бродяга  -   ветер, /  мой   любимец;    мой   задира/
Принёс    в    ладонях     крепких     Жизни     естество.

Принёс    мне    настоящей    Жизни    естество.

Той, -   настоящей    Жизни     естество.


Рецензии