В курортах Ялово - термальные ключи

Следы присутствуют эпохи Византии
В курортах Ялово - термальные ключи
До дней сегодняшних все свойства сохранили
Бегут без устали горячие ручьи

Купели тех времен - их колорит
Вписались в современные ландшафты
И наполняя их термальная вода парит
Хранитель таинства веков как экспонаты


Рецензии