За окном шум машин, шелест листьев...
За окном шум машин, шелест листьев,
Тихий звук затяжного дождя,
Серебром протянувшего нити,
Я сижу у окна, жду тебя.
Трудно жить с человеком, который
Обещанья не держит свои,
Нрав имея инертный, безвольный,
Умудрился создать две семьи.
Две семьи, и конечно есть дети,
Две семьи потонули в вранье,
Врёт он сам, вру и я всем на свете,
О своей крепкой, дружной семье.
Вру я детям, отцу, своей маме,
Сослуживцам, подругам, родне,
И от ко-ман-ди-ро-вок страдаю,
А от жалких подачек вдвойне.
Ветер дрогнул и влажной прохладой,
В приоткрытое дунул окно,
На пути все сметая преграды,
Хлынул ливень бурлящей стеной...
Свидетельство о публикации №123021908512