Не грусти
Ты знаешь как скучно быть одной
Я слышу как дождь стучит по стеклу
Ты видишь как слезы льются рекой.
Ты знаешь как боль причиняют слова
Я знаю как больно бывает без слов
Ты видишь как ночь остается одна,
И я не могу разглядеть своих снов.
Не грусти по напрасно, жизнь не так уж ужасна
Не грусти... Не скучай...
Не грусти по напрасно, жизнь не так уж ужасна
Не грусти... Не скучай...
Я чувствую сердцем сердце твое
Ты чествуешь точно так же как я.
Мо оба хотим чтоб мы были вдвоем.
Тыхочеim чтоб ты была не одна.
А вспомни о тех кто рядом с тобой
Я вспомню о тех, кто есть у меня.
Пусть твое счастье будет со мной,
А я просто снова увижу тебя.
Не грусти по напрасно, жизнь не так уж ужасна
Не грусти... Не скучай...
Не грусти по напрасно, жизнь не так уж ужасна
Не грусти... Не скучай...
Свидетельство о публикации №123021908496