Туман застыл в плену морозном

Туман застыл в плену морозном
Сегодня снег на ветках - их декор
И разговоры эхом осторожным
Спускаются в ущелье гор

Перина снега была укрыта настом
И под ногами мерный и певучий хруст
Как в сказке о счастливом и прекрасном
Отречься невозможно от наплывших чувств

Души полет не подлежащий объяснению
Как ангелы хранители - у каждого свои
Как истина не подвергается сомнению
Как общество с "эффектом колеи"

И пробиваясь сквозь холодный воздух
С остатками тепла у солнечных лучей
Опоры крыш сооружают из сосулек толстых
Их наплавляя в форме перевернутых свечей

И преломляясь призмами снежинок
Мерцают миллиарды маленьких "свечей"
На всем пространстве от подножия до вершины
Хозяйничает снежный чародей


Рецензии