Лучик
Отражаемый луной,
От окна до коридора
Лучик тонкий неземной.
На одной из звёзд далёких,
Обитаемых планет,
Кто-то очень одинокий
Излучает данный свет.
Я любуюсь светом этим,
Повторяя вновь и вновь.
Может быть мы сами светим,
Когда чувствуем любовь.
Я коснусь луча ладонью,
Получу астральный код
И на чьем-то небосклоне
Моя звездочка взойдет.
И звезды холодным блеском
Прилечу я в час ночной
Через щели занавески
Лучик тонкий неземной
Свидетельство о публикации №123021908462
Светит нам во тьме ночной.
Приоткрой же занавески-
Луч окрасит синим блеском.
С теплом.
Людмила Герасенова 11.11.2024 22:26 Заявить о нарушении