Ночь ещё

ночь ещё,

проснулся рано,

нет желания вставать,

снился сон и было странно,

неприятно вспоминать,

мысли путают сознание,

было это или нет,

лишь приходит осознание,

сколь не вечен белый свет,

сны длиннее полустанка,

остановок нет в пути,

бьёт в висок тревог болванка,

сон иль жизнь, все впереди.


Рецензии