Братишка

Скажу тебе братишка мой младшой,
Я тебя люблю и очень сильно!
И в тебя я верю всей душой.
Скоро вырастишь ты и станешь очень сильным,
Будешь тропы нам прокладывать и мосты,
Только я прошу тебя отныне,
Не ступай на грешные пути.
Будь же ты собой и выделяйся,
Не всегда же следует прислушиваться большинства,
Будь же исключением из правил,
И не подводи же ты отца!
Помни ж, что в жизни всё возможно,
Только не сдавайся и иди.
Если вдруг понадобится помощь,
Ты не бойся и смелее подходи.
Я скажу тебе братишка мой младшой,
Я тебя люблю и очень сильно,
И всегда я буду за тебя горой,
Как бы жизнь нас не трепала невыносимо.


Рецензии