А ты дари...
Каскады песнопений посвящай!
Все ж вместе мы..! хотя и одиноки...
И пьём в ночи на брудершафт печаль...
И грёзы наши сходятся в полёте
Безудержных желаний и страстей..!
И мысль в своей стремительной работе
Рисует на пределе скоростей
Твой образ, звездной пылью припорошен,
Что столько лет меня к себе манит...
Твой взгляд глубокий, что небрежно брошен,
Во снах я вижу... Нет, ты не забыт.
Не верь тому, кто скажет: «...все забвенно».
Всю жизнь свою мы в памяти храним
Стремящих вместе с кровью нам по венам
Любви тот чип, что Богом дан самим.
19.02.23
Свидетельство о публикации №123021908435
Александр Лях 2 04.03.2023 13:55 Заявить о нарушении
Неиссякаемого Вам вдохновения и благ всяческих.
С признательностью,
Светлана Аппакова 04.03.2023 18:38 Заявить о нарушении