А жизнь продолжается!
Года летят столбам подобно верстовым –
По ним, как по забору, кончик сабли бился,
Ведя учёт прямым поступкам и кривым!
Хотя бы на мгновение остановиться
И жизнь свою как книгу пролистать назад –
Чтоб мог во всех своих ошибках повиниться…
Пусть даже в тех, в которых я не виноват!
Иное нынче вспоминается с улыбкой,
И хочется хотя бы в снах вновь повторить…
А что-то очень хочется с надеждой зыбкой
За горизонтом бледной тенью растворить…
Ведь не была ж вся жизнь одной сплошной ошибкой –
Я не устану за неё благодарить!
(19.02.2023)
Свидетельство о публикации №123021908396