Катины глаза

Что ты, Петя долго мыслишь?
Все ходы твои зависли.
Пешки вышли и стоят
Друг на дружку всё глядят.

Долго думает Петро
Не придумал ничего.
Сдался сразу и без боя,
Не похож он на ковбоя!

Просто Катины глаза
Для него, как тормоза.


Рецензии