В любви безумной нет запретов

Вдохновение

http://stihi.ru/2023/02/17/8573

       От  ЛГ

Тебя читаю с наслажденьем:
Мне греет душу образ твой
Не с грубым пошлым вожделеньем,
А в упоеньи, Боже мой!

В любви безумной нет запретов.
( Но спрячем счастье от беды)
И ты в ночи, как лучик света,
А страсть - подарок от судьбы.

Я был не прав (ума палата!..) -
И не изведал благодать,
Но кортик старого пирата
Мне рано в ножны убирать.

Всю нерастраченную нежность
Попробуй растворить в любви,
Ведь страсть дарует безмятежность
Лишь утомленным визави.

Река судьбы течёт к излому...
Грехом я не могу назвать:
Страсть, перешедшую в истому...
За наслажденьем - благодать.

19.02.2023


Рецензии
Прекрасно написал, Андрей!

Улекса фон Лу   02.11.2024 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Андрей Николаевич Котов   02.11.2024 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.