Страшнее нет, чем утонуть в тоске

Ответ на http://stihi.ru/2023/01/17/3974

Страшнее нет, чем утонуть в тоске.
Больнее нет, чем раненое сердце.
Когда мороз в разорванной душе
Нам не даёт даже в жару согреться.

И кажется - все двери на замке.
И все слова, улыбки, жесты лживы.
Висит душа над бездной на крюке,
Мгновенья радости уже невозвратимы.

Остановись над пропастью, замри!
Вся наша боль - урок душе мятежной.
На новых крыльях к солнцу воспари
К лучам любви огромной, звёздной, нежной!

19.02.2023


Рецензии