К юбилею Кристины

Что пожелать тебе Кристина?
В сегодняшний "внезапный" юбилей
Ведь этот срок ещё не половина
Спланированных жизнью интересных дней

Насыщенных и пройденных без слЕда сожаления
Открыв возможности и новые пути
И погасив те редкие сомнения
На грани выбора - идти иль не идти

Сокрыта откровенность тайн в глазах
И шарма колдовство манящий омут
Реальный, верный друг - не на словах
Ты рождена быть лидером а не ведомым

И у подножья гор Олимп в Бурсе
Все пожелания чисты как воздух и вода
И в "книге судеб" запись на листе
Увековечит юбилей твой навсегда


Рецензии