Вечер задумчивый гонит печали
Так много слов мы ещё не сказали.
На небесах, где-то нас повенчали,
Наши пути предначертали?
Мой адекват и моя бесконечность,
Будто знакомы целую вечность!
Всему виной может сердечность,
Чувство «плеча» иль человечность?
Мысли и думы в период разлуки,
Ты элексир от навязчивой скуки.
Без предрассудков и самомнений,
Ты тот, кто рядом! И без сомнений!»
Свидетельство о публикации №123021908337