Зимний лес
(С утра ещё он синеватый.)
Мороз и ветер были здесь,
А ветер, как щенок лохматый,
С морозом ночкой напролёт
Резвились. Звёзды наблюдали
Какой стремительный полёт
Снежинок был, летящих стаей.
19.02.2023 г., в 20.11 мин.
Свидетельство о публикации №123021908303