Кака така любовь?
http://stihi.ru/2023/02/19/7104
Ну надо же , любовь пришла,
Не постучалась даже в двери!
И вот уже я вновь грешна,
а ты смеёшься, сивый мерин.
Не чуешь что-ли новизну
И сладкий сахар - суть победы?
Весну скорей, скорей весну
И зелени мешок к обеду!
Коль кровь бурлит, не лимонад,
Изведаешь ты суть блаженства,
как белый, белый рафинад
без желтизны, как совершенство!
Законы естества поправ,
Сплелись в клубок,
года отбросив.
Унять не можем мы свой нрав,
Хоть на пороге злая осень.
Кака така любовь пришла,
чем новизну таку измерить?
И вот уже я вновь грешна,
А ты смеёшься, сивый мерин!
19.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021908287
Смешно, иронично и лирично о любви- прекрасное сочетание И ещё напоминание о моем любимом фильме. Спасибо за хорошее настроение и нотку позитива.
Ирина Скрипко 19.02.2023 20:45 Заявить о нарушении
Владимир Филимонов 3 19.02.2023 21:54 Заявить о нарушении