За что боролись
Третьего не дано.
Радостно улыбаться,
Если идешь на дно.
Хочешь, мечтай о принце.
Верится в сказки? Верь!
До исступления биться,
Если закрыта дверь....
Жизнь тебя не убила.
В сердце сквозняк в пустом....
Борешься, что есть силы....
Знать бы еще, за что?..
Свидетельство о публикации №123021908280